В лесах Марий Эл заблудились две женщины

70

За 15 августа в Марийскую службу спасения поступило два обращения от жителей республики о пропавших женщинах, которые отправились в лес собирать ягоды, сообщает пресс-служба РГКУ «Марийская служба аварийно-спасательных и экологических работ»

Днем специалисты спасательного получили сообщение о заблудившейся в лесу вблизи Суслонгера 54-летней женщине. По словам заявителей, пропавшая отправилась собирать ягоды в районе очистных сооружений. На место прибыла Звениговская аварийно-спасательная группа в составе 5 человек. Женщина была найдена в течение 2 часов.

Еще одно сообщение о пропавшем в лесу человеке поступило в службу спасения от жителей Юринского района. По словам заявителей, 80-летняя женщина, жительница деревни Константиновки, отправилась собирать ягоды в лесу вблизи деревни Денисовки еще 5 августа и до сих пор ее местоположение неизвестно. На поиски пропавшей прибыла Юринская аварийно-спасательная группа в составе 5 человек. Также к поиску были привлечены 6 полицейских и 4 волонтера. В течение 15 августа пожилая женщина не была найдена, ее поиски продолжаются.

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток!