В Йошкар-Оле продукцию из мяса птицы можно приобрести в двух новых торговых точках

В столице Марий Эл на прошлой неделе открылись сразу два фирменных магазина агрохолдинга «Акашево». Один из них расположен в привокзальном районе на улице Яналова, второй – в микрорайоне Сомбатхей в торговом центре «Ананас» со стороны улицы Петрова.

В Йошкар-Оле продукцию из мяса птицы можно приобрести в двух новых торговых точках

В столице Марий Эл открылись сразу два новых фирменных магазина агрохолдинга «Акашево». Один из них расположен в привокзальном районе на улице Яналова, второй – в микрорайоне Сомбатхей в торговом центре «Ананас» со стороны улицы Петрова.

akashevo_001

- Advertisement -

Акашево

В новых торговых точках представлен весь ассортимент продукции, хорошо знакомой жителям республики: охлажденное и замороженное мясо птицы, полуфабрикаты собственного производства, колбасные изделия и деликатесы. Здесь же можно приобрести хлеб, молочную продукцию и другие товары повседневного спроса.

akashevo_010

Интерьер магазинов отличается стильным дизайном, выполненном в едином стиле. Покупателей встречают приветливые продавцы, готовые помочь с выбором продуктов.

akashevo_006

Отличительной чертой фирменных магазинов являются привлекательные цены «от производителя», различные акции, ежедневные поставки свежей продукции. Кроме того, в торговых точках регулярно проводятся дегустации продукции агрохолдинга.

Акашево

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток!