В администрации Йошкар-Олы состоялось заседание коллегии по бюджету

В администрации Йошкар-Олы состоялось заседание коллегии по бюджету, на котором рассматривались вопросы о поступлении доходов в городскую казну и использовании бюджетных средств за 9 месяцев текущего года.

Как сообщили в пресс-службе городской мэрии, с докладом выступила начальник финансового управления администрации ЮлияТорощина. Она отметила, что в процессе исполнения бюджета за 9 месяцев 2017 года на единый счет бюджета городского округа было зачислено доходов в сумме 2 миллиарда 266 миллионов 919,5 тысяч рублей.

В том числе собственные доходы, поступившие в виде налогов, сборов и иных платежей, составили 1 миллиард 35 миллионов 900,3 тысяч рублей; доходы от безвозмездных поступлений – 1 миллиард 231 миллион 19,2 тысяч рублей. Доля налоговых и неналоговых доходов за январь—сентябрь этого года составила 45,7% от общих доходов бюджета.

По итогам исполнения бюджета городского округа «Город Йошкар-Ола» за 9 месяцев 2017 года было отмечено увеличение на 7,9% поступлений налоговых доходов и снижение на 8,1% поступлений от неналоговых доходов. Подводя итоги коллегии, первый заместитель мэра Йошкар-Олы А. А. Трудинов отметил надлежащее исполнение бюджета.

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы на сайте интернет-издания МедиаПоток!