В Минпромторговли Марий Эл заверили, что жители республики будут обеспечены хлебом

Министр промышленности, экономического развития и торговли Марий Эл Станислав Крылов провел рабочую встречу с представителями торговых сетей и производителями хлебобулочных изделий, на которой обсудил тему обеспечения жителей республики хлебом.

В Минпромторговли Марий Эл заверили, что жители республики будут обеспечены хлебом

Министр промышленности, экономического развития и торговли Марий Эл Станислав Крылов провел рабочую встречу с представителями торговых сетей и производителями хлебобулочных изделий, на которой обсудил тему обеспечения жителей республики хлебом.

По его словам, остро стоял вопрос с ценообразованием. Дело в том, что поставщики хотели договориться с торговыми сетями об увеличении цен, что для последних было неприемлемо. В это же время также был остановлен конвейер на профилактические работы.

- Advertisement -

Станислав Крылов подчеркнул, что в ближайшие день-два проблема будет решена окончательно. Он также заверил граждан, что Марий Эл будет полностью обеспечена хлебобулочными изделиями.

Министр отметил, что некоторые жители республики привыкли к чувашскому хлебу. Однако хлеб марийских производителей ничем не уступает продукту из соседнего региона. Руководитель отраслевого ведомства заверил, что цены на мучную продукцию не повысятся.

В Минпромторговли Марий Эл заверили, что жители республики будут обеспечены хлебом
marpravda.ru

«Здесь нет политической подоплеки, просто так бывает: кто-то пытается повысить цены, кто-то против», — цитирует издание «Марийская правда» слова Станислава Крылова.

Также МедиаПоток рассказывал, что хлебозаводы Марий Эл увеличат поставки продукции в республиканские магазины.