Якубовичу на «Поле Чудес» рассказали стих про Йошкар-Олу

544

Москва, 19 февраля. Мальчик из Марий Эл прочитал стихотворение про Йошкар-Олу бессменному ведущему телешоу «Поле Чудес» Леониду Якубовичу.

16 февраля в телеэфир на Первом канале вышла «интеллектуальная» передача «Поле Чудес», участие в которой приняла жительница Йошкар-Олы Надежда Надысева вместе со своим правнуком Максимом. Юный игрок прочел Леониду Якубовичу стих, посвященный Йошкар-Оле, чем привел телевизионного мэтра в восторг — пишет «Марийская правда».

Кроме того, телезрители смогли узнать, что пара из Йошкар-Олы живет вдвоем, а прабабушка Максима продолжает работать. Ведущий, растрогавшись, приобнял мальчика и поцеловал того в макушку, и еще долго не отпускал ребенка, который с таким выражением читал строки про родной город.

К слову, на «Поле Чудес» побывало немало жителей Марий Эл. В одной из передач принял участие марийский Дед Мороз Йушто Кугыза, который спел в телеэфире песню, одна из жительниц республики смогли выиграть «ааавтомобиль», на котором она пообещала ездить только сама, а другой представитель Марий Эл привел на передачу… теленка и вместе с Якубовичем покормил его в эфире. Настоящее шоу…