Александр Евстифеев: «18 марта для России – судьбоносный день»

Йошкар-Ола. 12 марта. Глава Марий Эл Александр Евстифеев в преддверии предстоящего 18 марта дня выборов Президента России обратился к жителям республики.

Руководитель региона объяснил, почему считает этот день определяющим для будущей судьбы государства, подчеркнув при этом, в чем величие и уникальность России:

— Уважаемые жители Республики Марий Эл!

Обращаюсь к вам – людям трудолюбивым и успешным, благородным, последовательным и патриотично настроенным. Обращаюсь к вам, людям хорошо понимающим: гражданами какой великой страны мы с вами являемся.

18 марта 2018 года для России в буквальном смысле – судьбоносный день. В этот день состоятся выборы высшего должностного лица страны – Президента РФ.

Россия – великая страна в географическом значении. Россия – великая страна по своему промышленному, сельскохозяйственному, природному и иному ресурсному потенциалу. Россия – великая страна в международно-правовом значении, многократно доказавшая свое миролюбие.

При этом Россия – уникальная страна. Уникальность России – в ее способности преодолевать трудности, побеждать, создавать новое, заботиться о своих гражданах. Сегодня Россия развивается, несмотря, а иногда и вопреки внешним факторам. Основой всему этому служит единство, дальновидность и достоинство россиян.

Россия – это мы, и как убедительно доказала история: мы всегда вместе! Мы все хотим видеть во главе страны достойного Президента, которого поддерживает большинство наших сограждан. Легитимность Президента – это, в том числе, и укрепление положения РФ в мире. Давайте еще раз покажем, что мы – единый народ.

России всегда нужен и важен каждый ее гражданин, сегодня каждый голос россиянина важен самой России.

18 марта 2018 года выбираем будущее страны. Придите на избирательный участок, отдайте свой голос достойному кандидату в Президенты РФ.