ООО «Фирма «Сувенир»: вкус качества

Йошкар-Ола, 15 марта. Все большую популярность среди жителей Марий Эл набирает проект информационного агентства «Медиапоток» «Фото на избирательном участке», который бы не состоялся без наших партнеров.

Напомним, интернет портал объявил о старте конкурса фотографий, которые любой желающий сможет сделать 18 марта на своем избирательном участке, и получить за это суперприз. У нас будет 12 победителей и 12 суперпризов – седьмых Айфонов. Обеспечить столь солидный призовой фонд нам помогли наши партнеры, за что им земной поклон. Сегодня мы расскажем об одном из них – компании с многолетним опытом ООО «Фирма «Сувенир».

История Фирмы начинается в далеком 1958 году. За десятилетия работы слаженного и профессионального коллектива накоплены уникальные знания и авторские рецепты. Предприятие наполнило свои цеха самым современным оборудованием, работают за которым авторитетные мастера своего дела. И вот результат: сегодня предприятие ООО «Фирма «Сувенир» по праву занимает одну из лидирующих позиций в отечественной индустрии производства хлебобулочных, слоеных, кондитерских и тортовых изделий.

О высоком качестве продукции красноречиво говорят многочисленные награды – предприятие неоднократно становилось победителем на престижнейших конкурсах: «100 лучших товаров России», «Международная выставка «Современное хлебопечение», выставка «Продэкспо», «Золотая осень 2018 г.» и др.

Компания с многолетними традициями старается быть современной и актуальной, она пережила ребрендинг, и теперь у неё новое лицо. «Булко»: продукцию компании под этим брендом теперь можно найти в крупнейших сетевых магазинах не только в России, но и за рубежом.

А что касается родного города, с которого и начиналась богатая история предприятия, то в Йошкар-Оле ООО «Фирма «Сувенир» сегодня имеет собственную торговую сеть: это шесть пекарен-кондитерских, где и рождается Вкус, и девять киосков, где с ароматным Вкусом свежей выпечки встречаются йошкаролинцы.

О том, как появляются вкусные изделия под маркой «Булко», нам рассказала заведующая производственной лабораторией Ирина Новоселова:

— Мы используем в приготовлении только натуральные компоненты. Да, это увеличивает затраты, но фирма идет на это осознанно. Мы же сами тоже покупаем свою продукцию, для своих родных, а для близких хочется покупать только лучшее. Ускоренные методы приготовления тоже неприемлем — работаем качественно, на совесть. Каждое изделие ценим, это же все наши «дети». И все же есть среди них самое любимое дитя — это… пряники. Они стали нашим брендом, фирменной фишкой, с них же и начиналось предприятие. Многие вкусы изобретаем сами, следим за тенденциями, стараемся быть в тренде. Учитываем и вкусы покупателей, их пожелания.

На вопрос о том, почему известная компания согласилась принять участие в проекте «Фото на избирательном участке», ответила руководитель коллектива:

— Мы активно занимаемся благотворительностью, многим оказываем спонсорскую помощь. И участие в вашем проекте с явно социальной направленностью показалось нам интересным, — объяснила директор ООО «Фирма «Сувенир» Валентина Шадрина. — И сейчас, накануне важнейших выборов в стране, мы не смогли пройти мимо предложения информагентства «Медиапоток». Ваша инициатива своевременна и актуальна.

Надеюсь, ваш конкурс поможет привлечь внимание к избирательной кампании, чтобы выборы прошли с высокой явкой. Чем больше людей придут на выборы, тем большим доверием будет пользоваться избранный президент. И тогда 18 марта, действительно, будет сделан всенародный выбор лидера страны. Ну а затем, после голосования всех жителей города приглашаем посетить наши пекарни и отдохнуть всей семьей за чашкой чая или кофе с нашей ароматной и свежей выпечкой.