На Козьмодемьянском тракте «четырнадцатая» влетела в Mitsubishi

Марий Эл, 05 апреля. За минувшие сутки в Марий Эл зарегистрировано три аварии с пострадавшими людьми.

4 апреля в Йошкар-Оле на улице Карла Либкнехта под колеса авто попала пожилая женщина. 45-летний водитель за рулем KIA, сдавая задом, не убедился в безопасности своих действий и сбил 84-летнюю старушку. После этого мужчина довез пенсионерку до ее подъезда и скрылся в неизвестном направлении. Однако, позже женщине стало плохо, она обратилась за медицинской помощью. В полиции разыскали водителя, уехавшего с места ДТП. В отношении него составлен административный протокол, теперь мужчине грозит лишение прав или административный арест.

Еще одна женщина пострадала под колесами автомобиля вчера вечером на улице Йывана Кырли – ее сбил 29-летний водитель автомобиля KIA в тот момент, когда та переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате пострадавшая была доставлена в больницу, ей назначено амбулаторное лечение.

Ночью в Йошкар-Оле на Козьмодемьянском тракте водитель за рулем «четырнадцатой»  не выбрал безопасную скорость движения, выехал на встречку, где влетел в Mitsubishi. В результате водитель и пассажирка иномарки были доставлены в больницу.