Кировский депутат трагически погиб на рыбалке в Марий Эл

Йошкар-Ола, 12 апреля. Парламентарий из Кирова трагически погиб вместе с товарищем во время рыбалки на Волге в Горномарийском районе Марий Эл.

Пути Господни неисповедимы. Депутат Кировской городской думы на днях вместе со своим другом приехал в марийскую республику, чтобы провести несколько дней на природе. Но именно на рыбалке, во время этого невинного, казалось бы, хобби, двоих мужчин настигла смерть.

Трагедия случилась 9 апреля на реке Волге, тела двух рыбаков были найдены у села Коротни, в Горномарийском районе. По версии следствия, мужчины приехали на рыбалку с палаткой. А чтобы не замерзнуть, обогревали её при помощи редуктора, присоединенного к газовому баллону. Видимо, случился технический сбой, и несчастные отравились газом.

О гибели мужчин сообщил портал progorod43.ru со ссылкой на группу «Рыбалка в Кирове». Как рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Марий Эл, сейчас по этому факту проводится проверка. Погибшему парламентарию было 59 лет.