DNK Russia заявили, что готовы заменить ушедшие западные бренды одежды

Бренд дизайнерской одежды DNK Russia, который этой весной удивил созданной в коллаборации с «Роскосмосом» курткой-скафандром стоимостью в 200 000 рублей, объявил о готовности заменить ушедшие западные бренды одежды в сегменте масс-маркет.

DNK Russia заявили, что готовы заменить ушедшие западные бренды одежды

Бренд дизайнерской одежды DNK Russia, который этой весной удивил созданной в коллаборации с «Роскосмосом» курткой-скафандром стоимостью в 200 000 рублей, объявил о готовности заменить ушедшие западные бренды одежды в сегменте масс-маркет.

Этим летом DNK Russia подготовили для россиян капсульную «Дачную коллекцию» с доступными ценами, которые начинаются от 700 рублей.

- Advertisement -

В 2022 году из России ушли популярные зарубежные бренды одежды. Особенно болезненным для покупателей стал уход компании Zara, в магазинах которой многие подбирали недорогие модные образы на каждый день. И хотя может показаться, что россияне остались без стильной и удобной недорогой одежды, это не так: российские бренды готовы дать ответ зарубежным компаниям. 

Так, российский бренд дизайнерской одежды без возрастных ограничений и стереотипов DNK Russia выпустил новую капсульную коллекцию одежды. В «Дачной коллекции» представлена трендовая, качественная и удобная одежда на каждый день, которую можно приобрести по доступным ценам. Так, покупатели могут приобрести футболки от 700 рублей, шорты от 1350 рублей, а также платья и топы от 900 рублей.  

«Многие покупатели уверены, что ушедшие зарубежные бренды поставляли в Россию наиболее стильные и удобные коллекции. На самом деле это не так, и российским брендам есть что ответить. Так, мы производим не менее качественную и интересную дизайнерскую одежду, которая позволит провести лето стильно и ярко – даже на даче. При этом на образы не придется тратить много денег – все по доступным ценам», – отмечают создатели DNK Russia. 

«Дачная коллекция» от DNK Russia подходит для комфортного и стильного летнего отдыха на природе, за городом и на даче. Каждый сможет найти подходящую расцветку и фасон, а подобрать одежду можно как для взрослых, так и для детей. Разнообразие вариантов позволяет легко составить образ для целой семьи, который будет сочетаться и выглядеть модно. 

Бренд DNK Russia появился в 2015 году, когда сестры Анна и Ольга Ничковы запустили первую линейку неординарной одежды. За семь лет развития бренд существенно расширил свой ассортимент: на данный момент в коллекциях представлены модели от 62 детского размера до женского и мужского L-XL. Найти можно всё – от нижнего белья до верхней одежды. При  пошиве используются только высококачественные материалы. 

DNK Russia стал одним из первых брендов одежды, создавшим совместные коллекции с известными российскими компаниями и личностями. В их числе – «Союзмультфильм», «Смешарики», телеканал «Пятница», Алексей Воробьев, BLACK STAR WEAR, Мари Краймбрери (Velvet music), LOVE RADIO и многие другие. 

Увидеть новую коллекцию можно на официальном сайте бренда: https://dnk-russia.com/catalog/section/

По материалам Pronline.ru