Судебные приставы Марий Эл проведут «горячие линии» с жителями региона

173

Йошкар-Ола, 13 апреля. Судебные приставы Марий Эл готовы ответить на вопросы, волнующие жителей республики: пройдут сразу несколько «горячих линий».

Вы пытаетесь отстоять свои права в суде, но не знаете всех тонкостей законов? Обратитесь к специалистам: в Марий Эл есть шанс это сделать бесплатно. Задать свой вопрос и услышать компетентный совет можно будет в ходе «горячих линий» Управления федеральной службы судебных приставов. В апреле их будет сразу несколько!

19 апреля, с 14.00 до 18.00 пройдет «горячая линия» по вопросам противодействия коррупции. Если вы узнали о фактах получения и вымогательства взятки, злоупотребления своими должностными полномочиями со стороны судебных приставов в Марий Эл, расскажите об этом по телефону: 8 (8362) 68 49 57 — вас выслушает Иван Борисович Васильев.

20 апреля, с 9.00 до 12.00 будет работать «линия», где можно будет узнать о том, как самому стать приставом — как поступить на госслужбу в Управление Федеральной службы судебных приставов по Марий Эл, каков порядок её прохождения, какие требования к кандидату? Вам ответит начальник отдела государственной службы и кадров Дмитрий Николаевич Белых по телефону: 8 (8362) 68-49-56.

Согласно российским законам, граждане, обратившиеся по телефонам «горячей линии», вправе получить ответы на все интересующие их вопросы.