Задержана судимая йошкаролинка, которая залезла «поесть» в чужой дом

234

Йошкар-Ола, 24 апреля. В пос. Медведево (Марий Эл) бойцами Росгвардии задержана женщина, которая незаконно проникла в чужое жилище, чтобы… поесть.

И смех, и грех. В республике произошел противоправный, но комичный случай. Экипаж вневедомственной охраны отдела Росгвардии по Республике Марий Эл, патрулируя улицы, в 3 часа ночи получил сигнал: в поселке Медведево, в дом по ул. Железнодорожная залезла неизвестная гражданка. Хозяин сообщил, что в его жилище находится посторонняя, ест на кухне продукты и… не спешит уходить.

Как выяснилось, поздно ночью дама перелезла через забор и заметила, что в доме приоткрыто окно на кухне. Отворив окно, гражданка залезла на подоконник, однако столкнула на пол рассаду. Это и был её прокол! Жильцы проснулись от шума и увидели, что в их доме кто-то есть и… ест. И сразу позвонили в полицию.

Стражи правопорядка задержали дамочку, причем, объясняя свое поведение, она пояснила, что замерзла и «зашла поесть». 39-летнюю ранее судимую йошкаролинку передали в руки полиции для последующего разбирательства. Возбуждено уголовное дело по статье «покушение на кражу».