Почему работодатели выбирают зарплатный проект Сбера

Уверенность в завтрашнем дне важна для каждого. Особенно, когда речь идет о финансовой стабильности.

Почему работодатели выбирают зарплатный проект Сбера

Уверенность в завтрашнем дне важна для каждого. Особенно, когда речь идет о финансовой стабильности. Компании стараются обезопасить себя и своих сотрудников. Поэтому важно выбрать надежный банк-партнер. Один из критериев выбора: устойчивость банка к изменениям в экономике, а также предложения по зарплатным проектам. Чтобы сотрудники получили еще и преимущества от него.

В Марий Эл более 70% экономически активного населения испытывают доверие к зарплатным картам Сбербанка. При этом сам зарплатный проект удобен не только для сотрудников организаций, но и для работодателя. Через сервис СберБизнес предприятие может направлять реестры на зачисление заработной платы удаленно, без посещения бухгалтером офиса банка, и зачислять заработную плату в самые короткие сроки.

- Advertisement -

Чтобы начать получать зарплату на карту Сбербанка, необходимо открыть карту банка в любом офисе, в этом же офисе клиенту оформят заявление в бухгалтерию предприятия. Клиенты, у которых уже есть дебетовая карта Сбера, могут самостоятельно перевести ее в зарплатную. Сделать это можно дистанционно в Сбербанк Онлайн. Для этого достаточно зайти в приложение, выбрать действующую дебетовую карту, зайти в раздел «Настройки», нажать «Сделать карту зарплатной», сформировать заявление и передать его в бухгалтерию по месту работы. После первого зачисления зарплаты на карту банк подтвердит ее новый статус через СМС или пуш-уведомление. Новую карту можно открыть в любом офисе Сбера, где клиенту сразу оформят заявление для бухгалтерии предприятия.