В Марий Эл жулики хотели сдать в металлолом тележку из супермаркета

240

(р) Росгвардия по РМЭ

Йошкар-Ола, 11 мая. Два безработных жителя Волжска (Марий Эл) украли из супермаркета тележку для продуктов и попытались сдать ее на металлолом.

И смех, и грех: два неработающих 43- и 54-летних местных жителя в Волжске совершили «угон» тележки для перевозки товаров в одном из крупных магазинов. Бедолаги, не имеющие источников дохода, но, видимо, томимые жаждой, похитили грузовое «транспортное средство», чтобы сдать его затем в пункт приема металлолома.

Курьезную кражу раскрыли бойцы вневедомственной охраны отдела Росгвардии по Марий Эл. Дело было 6 мая, почти в три часа ночи — экипаж Росгвардии, проезжая по улице Ленина в Волжске, заметил двух мужчин, которые везли по городу большую тележку. Росгвардейцы остановили странную парочку, однако мужички внятно объяснить происхождение тележки не смогли и… были задержаны.

Сейчас «угонщики» переданы в руки полиции для дальнейшего разбирательства. Ущерб составил две тысячи рублей, украденное имущество изъято. Возбуждено уголовное дело по статье «кража».