В болоте в черте Йошкар-Олы найдено тело пропавшего мужчины

Йошкар-Ола, 17 мая. В столичном болоте — а в Йошкар-Оле есть и такие — обнаружили труп пропавшего ранее пожилого мужчины.

87-летний житель Йошкар-Олы Владимир Изергин пропал 6 мая, и с этого дня его беспрерывно искали потерявшие покой родные. Племянница исчезнувшего человека Ирина Пасынкова обратилась в полицию, уточнив, что пожилой человек страдает частичной потерей памяти.

К поискам престарелого йошкаролинца подключилась не только полиция, но и неравнодушные жители города, об этом случае написали республиканские СМИ, в частности, «Про город», призывая жителей региона о помощи. И вот вчера, 16 мая 87-летнего мужчину нашли. Но, к огромному сожалению, только его труп…

В следственных органах подтвердили, что тело пропавшего обнаружено. Погибший 87-летний мужчина найден в районе бульвара Ураева, за новостройками, в болоте. Прохожие заметили человека, который лежал в воде лицом вниз. Несчастный, видимо, утонул. Сейчас проводится проверка.

Родственники благодарят всех тех, кто откликнулся и помогал в поисках пропавшего. МедиаПоток выражает близким покойного свои соболезнования. Крепитесь…