«Леди Совершенство» выбрали в Йошкар-Оле

ДК им. ХХХ-летия Победы

Йошкар-Ола, 4 июня. В столице Марий Эл самые изящные, талантливые и красивые девушки города приняли участие в конкурсе «Леди совершенство».

Эпицентром действа стала сцена Дворца культуры им. XXX-летия Победы, где восемь участниц состязались за звание самой привлекательной и обаятельной, грациозной и стильной, словом, за право носить звание «Леди совершенство» Йошкар-Олы.

Зрители, заполнившие зал, узнали о том, чем увлекаются в своей жизни прелестницы, каких взглядов на жизнь придерживаются, красавицы поведали о своих близких людях с помощью фото- и видеопрезентаций, декламировали стихи и исполняли песни.

ДК им. ХХХ-летия Победы

А увлечения у всех участниц были яркими и красочными. Это были песни, танцы и стихи. Особо отличилась Любовь Захарова, она с юмором показала клоунский акробатический номер, в котором принимали участие ее дочь и подружка дочери.

В танцевальном конкурсе все участницы одели юбки, платья в ретро стиле и станцевали флеш-моб под песню Лаймы Вайкуле «Я хочу машину». А на конкурс «Дефиле» все нарядились в вечерние наряды, надели каблуки и вышли на сцену красивые, стройные (некоторые худели специально для этого конкурса).

ДК им. ХХХ-летия Победы

Интересно, что лауреатом конкурса стала… каждая из участниц! Что ж, мудрое решение жюри. Так, «Леди Звезда» признана Мария Бутенина, «Леди Грация» — Светлана Богданова, «Леди Оригинальность» теперь зовется Любовь Захарова и т.д.

Ну, а сам титул «Леди Совершенство» завоевала великолепная Ольга Цепелева. Снимаем шляпы!