На месте ДТП, где погиб мальчик, йошкаролинцы оставляют цветы и игрушки

Йошкар-Ола, 4 июня. Ребенок погиб вчера, во дворе своего дома под колесами иномарки. Жители Йошкар-Олы несут сюда цветы и мягкие игрушки…

Жуткое ДТП произошло в 9-м микрорайоне Йошкар-Олы в воскресенье. Во дворе дома по улице Строителей неопытная автоледи сбила на легковом автомобиле 7-летнего мальчика и его бабушку. Несчастный мальчишка, по которому женщина переехала, погиб на месте, бабушка получила травмы, но выжила.

ГИБДД расследует кошмарную аварию, уже возбуждено уголовное дело. Сообщается, что у 42-летней женщины, которая была за рулем, водительский стаж составляет всего лишь… 2 месяца. Как пишет газета «Про город», трагедия объединила горожан, они устроили стихийный мемориал прямо на месте аварии, несут сюда цветы и игрушки.

— Я проезжала мимо, когда это случилось, — рассказала газете йошкаролинка Полина, которая приехала специально, чтобы оставить здесь игрушку и гвоздики. — Это страшная трагедия для всего города! До сих пор в голове не укладывается…

Соседка виновной женщины рассказала, что та своей вины не отрицает. Но и у нее самой жизнь трагичная: на руках 17-летний ребенок-инвалид с ДЦП и кроха сын двух лет. Кроме того, у женщины недавно скончался муж, отсюда у нее эта злосчастная машина. И вот еще один удар судьбы…