Стали известны детали пребывания Басты в Йошкар-Оле

https://www.vladtime.ru

Йошкар-Ола, 14 июня. В столице Марий Эл с успехом прошел по-настоящему зажигательный концерт известного в России шоумена по имени Баста.

Выступление Басты прошло вчера в Ледовом дворце Йошкар-Олы, концерт оказался крайне эмоциональным и душевным. Почитатели таланта заняли весь (!) огромный зал, а после шоу делились впечатлениями: круто, шумно, супер!

— Баста смог раскачать весь зал! Здорово, когда огромная толпа двигалась вместе в ритм музыки, как единое целое! Помню, были рядом трех неэмоциональных парня-шкафа, но даже они не смогли удержаться и стали двигаться с толпой, — рассказала йошкаролинка Ольга.

Баста со сцены сказал, что Йошкар-Ола в его большом турне последний город, и это большая ответственность. Певец искренне благодарил зрителей за радушный прием и часто шутил. И даже дал свое полотенце одной девушке, чтобы она вытерла слезки умиления…

А вот шеф-повар ресторана «Людовико Моро» Евгений Дружков поведал порталу «Про город», какие они, звезды в мирной жизни.

Василий (он же Баста) ужинал здесь ночью, и у него достаточно простые предпочтения: куриное филе, индейка, горбуша на гриле, свежие овощи и рис. Откушав, артисты направились гулять к набережной, отметив, что город очень красивый, а набережная стала просто магнитом как для гостей, так и для жителей города.