Скандал с беременной школьницей из Марий Эл обсудили на Первом канале

https://videoboom.cc

Йошкар-Ола, 19 июня. Через несколько минут, в 16.00 в эфире Первого канала разберут все перипетии скандала вокруг беременной школьницы в Марий Эл.

История семиклассницы, которая забеременела от 48-летнего (!) соседа семьи, станет сюжетом выпуска передачи «Мужское и женское». Напомним, что скандал разгорелся в селе Люльпаны Медведевского района, когда на прием к врачу пришла 14-летняя девочка на пятом месяце беременности.

Мы уже сообщали, что прелюбодей, совративший девочку, хочет бросить жену-инвалида, родных детей и жениться, по сути, на ребенке. Сообщается, что пара на днях уже подала документы на развод. При этом престарелый ловелас в интервью газете «ПроГород» уверяет, что девочка сама (!) соблазнила его:

— Я ее отца знаю давно, часто ходил к ним в гости. А их дочь стала проявлять ко мне внимание. Пыталась соблазнить. Сначала я не поддавался на провокации, но, однажды, не смог устоять. После этого у нас как-то завязались отношения. Я даже представить себе не мог, что такое может произойти со мной…

Однако вместо ЗАГСа мужчина может оказаться в местах не столь отделанных. Против него возбудили уголовное дело, ведется следствие. Сотрудники СУ СК России по Марий Эл считают, что за совершение сексуальных действий с девочкой, не достигшей 14 лет, мужчину вправе наказать лишением свободы сроком от 3 до 10 лет.

Включайте Первый канал в 16.00 — вы услышите, что думают о произошедшем ЧП сами герои этой истории.