В Марий Эл вынесен приговор соблазнителю школьницы

Медведевский район, 4 июля. 48-летний мужчина, от которого забеременела 13-летняя школьница, сядет на 6 лет.

В Марий Эл вынесен приговор в отношении 48-летнего жителя поселка Люльпаны. Мужчину признали виновным в нарушении половой неприкосновенности несовершеннолетней.

Напомним, как сообщал МедиаПоток, в Люльпанах возникла скандальная ситуация, когда школьница забеременела от 48-летнего мужчины, друга и коллеги её отца. Пара не скрывала своих отношений и даже собиралась под венец. Однако в дело вмешались силовые структуры. Мужчину арестовали и заключили под стражу. При этом школьница сейчас на позднем сроке беременности. А ее ухажер был намерен развестись с женой и официально жениться юной подруге.

Теперь он сможет сделать это только через 6 лет – именно такой приговор вынесли ему в Медведевском районном суде. Как выяснилось, его сексуальные отношения с несовершеннолетней длились с сентября прошлого года. При этом мужчина раньше неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за преступление против половой неприкосновенности. У осужденного есть 10 дней на обжалование приговора.