«МегаФон» запускает самый быстрый* безлимитный интернет

Йошкар-Ола, 30 августа. С 27 августа на тарифах обновленной линейки «Включайся! » доступен настоящий безлимитный интернет. Для этого действующим клиентам в личном кабинете нужно будет подключить опцию самостоятельно. Новым абонентам ничего подключать не придется – безлимитный интернет уже будет внутри тарифов.

С 27 августа абоненты «МегаФона» в Марий Эл могут воспользоваться настоящим безлимитным интернетом на тарифах линейки «Включайся! », обновленной с 19 июня 2018 г. Опция работает на пакетах «Включайся! Слушай», «Включайся! Общайся», «Включайся! Смотри», «Включайся! Смотри+» и «Включайся! Премиум» на самых быстрых скоростях.

Абонентам «МегаФона» будет доступен быстрый безлимитный интернет на максимальных возможностях сети.

«Добавляя в тарифы «Включайся! » безлимитный интернет, мы хотим дать клиентам возможность попробовать популярные интернет-сервисы на высоких скоростях. Напомним, что *по данным Speedtest компании Ookla самый быстрый мобильный интернет в России у «МегаФона». Было проанализировано более 7,9 млн замеров, которые делали обычные пользователи во всех сетях операторов, и МегаФон показал самые высокие скорости», — комментирует Алексей Кошкин, директор отделения компании «МегаФон» в Марий Эл.

Лидерство по скорости на огромной территории – это следствие правильного использования ресурсов компании: используемой полосы частот, а также большого числа базовых станций. По данным Роскомнадзора по итогам за первое полугодие 2018 года у «МегаФона» общее число базовых станций превысило 209 тысяч, что существенно больше, чем у других операторов.