Подведены итоги сельскохозяйственной ярмарки в Йошкар-Оле

Фото Петра Васильева

Йошкар-Ола, 10 сентября. Стали известны итоги ярмарки в Йошкар-Оле, которая была приурочена к празднованию Дня Юринского и Звениговского районов.

Накануне, в субботу в центре столицы Марий Эл, на площади им. Ленина прошла шумная и яркая ярмарка. Состоялись выступления творческих коллективов и ремесленников из Юринского и Звениговского районов, специально приехавших в столицу. Селяне представили работы народных умельцев, культуру и самобытность народов республики.

Фото Петра Васильева

В самой же ярмарочной торговли приняли участие свыше 125 товаропроизводителей как пищевой, так и перерабатывающей промышленности, фермеры и предприниматели, причем не только из Марий Эл, но и гости из Чувашии, Кировской и Ростовской областей.

Фото Петра Васильева

Был представлена широкая линейка продуктов: молоко и молочная продукция, овощи и фрукты, хлебобулочные и кондитерские изделия, иван-чай и ягоды, мед и продукция пчеловодства.

Фото Петра Васильева

Как сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РМЭ, следующая ярмарка будет посвящена Дню Куженерского и Медведевского районов и состоится на площади им. Ленина в Йошкар-Оле 15 сентября.