В субботу дважды перекроют улицы в центре Йошкар-Олы

Йошкар-Ола, 14 сентября. В Йошкар-Оле 15 сентября из-за парада и забега дважды перекроют центр города. Соответствующие данные публикует пресс-служба столичной администрации.

С 7.00 до 14.00 из-за Всероссийского дня бега «Кросс Нации-2018» будет ограничена стоянка на улице Карла Маркса от ул. Хасанова до Ленинского проспекта. С 11.00 до 14.00 будет ограничено движение на ул. Карла Маркса от пересечения с ул. Хасанова до Льва Толстого, на Л. Толстого от К. Маркса до Комсомольской. На улице Комсомольской движение будет ограничено до Ленинского проспекта.

На улице Красноармейской проехать нельзя будет от ул. К. Маркса до ул. Комсомольской. На улице Успенская от пересечения с К. Маркса до проспекта Гагарина. По проспекту Гагарина дорогу перекроют от Ленинского проспекта до улицы Хасанова. На Хасанова движение запретят от проспекта Гагарина до ул. К. Маркса. На улице Советской проезд будет запрещен на участке от ул. Успенской до ул. Хасанова.

После обеда, с 14.30 до 16.00 на некоторых улицах Йошкар-Олы ограничат движение из-за Парада российского студенчества. Проезд запретят по Ленинскому проспекту от ул. Волкова до ул. Первомайской, на Комсомольской от Ленинского проспекта до Кремлевской. На Кремлевской движение ограничат на участке от улицы Комсомольской до улицы Советской, на Советской проезда не будет от Кремлевской до бульвара Чавайна. По бульвару Чавайна дорогу перекроют на участке от улицы Советской до площади В. П. Никонова.

Кроме того, в это же время будет ограничена стоянка на улице Комсомольской от Ленинского проспекта до ул. Кремлевской, на улице Советской от ул. Кремлевской до бульвара Чавайна и по нечетной стороне бульвара Чавайна на участке между улицами Советской и Вознесенской.