В «злачных» ночных заведениях Марий Эл обокрали двух йошкаролинок

http://bzplan.ru

Йошкар-Ола, 24 сентября. В ушедшие выходные своих денег лишились две жительницы Йошкар-Олы, любительницы ночных приключений в питейных заведениях.

Так, вчера в полицию заявила о краже 46-летняя жительница столицы Марий Эл. Она рассказала, что употребляла спиртное в кафе по ул. Строителей. Явно перебрав, женщина уснула за барной стойкой, а проснувшись, обнаружила, что у нее украли сумочку с телефоном и деньгами в сумме 150 рублей.

Сотрудники угрозыска нашли подозреваемого: оказалось, что некий 40-летний йошкаролинец воспользовался тем, что женщина уснула, и украл у неё сумку. Возбуждено уголовное дело по факту кражи.

Другая 45-летняя йошкаролинка выпивала в баре по ул. Кирова в компании малознакомых людей. А вскоре женщина заметила, что из кармана её сумки похищены телефон и деньги — более 14 тысяч рублей. Видимо, злодей совершил кражу, когда дама ушла танцевать, оставив сумочку на столике. Вора сейчас ищут.

Пресс-служба МВД по Марий Эл напоминает: если против вас совершено преступление, немедленно звоните в полицию по телефону 102 или телефону доверия МВД по Марий Эл 68-00-00. Для задержания злоумышленника «по горячим следам» важна каждая минута.