Водитель «Гранты» погиб в ДТП с грузовиком в Марий Эл

vk.com/УГИБДД МВД по Республике Марий Эл

Марий Эл, 18 декабря. В понедельник на дорогих республики погиб автолюбитель и пострадали три человека. Об этом сообщает УГИБДД МВД по Марий Эл.

Смертельное ДТП произошло в 14.30 на 29 километре дороги «Йошкар-Ола – Уржум». По предварительным данным 39-летний водитель ВАЗ-2191 (Лада «Гранта») выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик ЗИЛ-133. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В 16.35 на улице Транспортной в Йошкар-Оле под колеса ВАЗ-2329 попала переходившая дорогу недалеко от нерегулируемого пешеходного перехода женщина. Пострадавшей потребовалась госпитализация.

В этот же день около 17.30 на 41 километре объездной дороги Йошкар-Олы на перекрестке неравнозначных дорог водитель Hyundai не пропустил ехавший по главной дороге Volkswagen. В результате произошло ДТП, в котором травмы получили пассажирка первой иномарки и водитель Volkswagen. Пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

vk.com/УГИБДД МВД по Республике Марий Эл

Ранее МедиаПоток сообщал, что в ночь с 14 на 15 декабря в Советском районе не имеющий водительских прав 27-летний мужчина врезался на «девятке» в ехавший навстречу КАМАЗ. Водитель легковушки погиб на месте.