В ДТП с участием фуры погиб человек в Марий Эл

УГИБДД МВД по Марий Эл

Звениговский район, 26 декабря. Водитель иномарки погиб в результате лобового столкновения с фурой на загородной трассе. Об этом сообщает УГИБДД МВД по Марий Эл.

ДТП произошло накануне днем на 47-м километре дороги «Вятка». По предварительным данным, 30-летний водитель Mitsubishi выехал на полосу и врезался в ехавшую на встречу фуру Volvo. В результате столкновения водитель иномарки скончался на месте. Пассажир Mitsubishi доставлен в больницу, ему назначено амбулаторное лечение.

УГИБДД МВД по Марий Эл

Этим же днем на улице Яна Крастыня в Йошкар-Оле 52-летний водитель на Ford, по предварительным данным, не уступил дорогу переходящему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу пешеходу и сбил 23-летнюю девушку. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

Вечером 25 декабря на улице Подольских Курсантов в Йошкар-Оле 24-летний водитель Volkswagen сбил 66-летнего пешехода. Мужчину доставили в больницу.

Днем ранее водитель иномарки с водительским стажем менее полугода попал в неприятное ДТП на выезде из столицы республики.