Владимир Путин поздравил жителей Марий Эл с Новым годом

kremlin.ru

Марий Эл, 29 декабря. Президент России прислал поздравительную телеграмму на имя руководителя Марий Эл Александра Евстифеева.

 «Эти светлые, всеми любимые праздники согревают нас теплом домашнего очага, дарят радость общения с родными и близкими, надежды на добрые перемены. Пусть Новый, 2019 год будет успешным, принесет мир, благополучие и взаимопонимание», — говорится в поздравлении Владимира Путина, адресованном Александру Евстифееву и всем жителям Марий Эл.

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев в своем поздравлении отметил, что Новый год «это всегда начало нового этапа в жизни каждого человека и в жизни нашей большой страны». Премьер-министр подчеркнул, что россиян объединяет стремление сделать Россию сильной и современной.

Поздравления в адрес Александра Евстифеева и жителей республики пришли также от председателя Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко. Матвиенко назвала Новый год – чудесным зимним праздником, наполненным особым светом и теплом.

«Это точка отсчета для новых дел и начинаний, время добрых надежд и желанных перемен», — говорится в поздравлении председателя СовФеда.

Руководитель администрации президента России Антон Вайно в телеграмме на имя главы республики пожелал, чтобы все задуманное непременно осуществилось, а мечты обязательно сбылись.

Напомним, что указом президента РФ 2019-й год объявлен Годом театра в России, и в театральной сфере в Новом году планируется реализация большого количества проектов как на федеральном, так и на региональном уровне.