В Сернуре прошел Рождественский турнир по шахматам

vk.com/club109068802

Сернурский район, 9 января. В поселке Сернур состоялся шахматный турнир, в котором приняли участие сильнейшие спортсмены из восьми районов республики.

В том, что не только Козьмодемьянск претендует на шахматную корону в Марий Эл, можно было убедиться в минувшие выходные в поселке Сернур. Здесь прошел традиционный Рождественский турнир, на который съехались 36 сильнейших сельских шахматистов региона.

По итогам соревнований, победу в личном зачете одержал Сергей Иванов из Морков. На втором — представитель Сернура Эдуард Данилов, а на третьем моркинец Сергей Дмитриев.

В зачете команд среди 12 коллективов сильнейшими, как и в прошлом году, стали шахматисты из поселка Морки, еще раз доказав высокий уровень подготовки. Мастера интеллектуальной игры из Советского района заняли второе место, на третьем — команда из села Илеть, что в Параньгинском районе Марий Эл.

Победители и призеры турнира были награждены грамотами и ценными призами, а всех без исключения участников соревнований ждали рождественские подарки.