Стала известна судьба семьи из Марий Эл, пропавшей в Челябинске

vk.com/propal_chelovek

Челябинск, 18 февраля. Волонтеры объявили о прекращении поисков пропавшей в Челябинске семьи с двумя детьми из Марий Эл.

Волонтеры из добровольческой поисковой организации «Легион-СПАС» рассказали о том, что нашлась семья с двумя детьми из Марий Эл, пропавшая в Челябинске.

Как сообщал ранее МедиаПоток, было объявлено о розыске семьи Аннаевых. По данным МВД по Челябинской области, 33-летний Руслан Аннаев и двое его детей, 11-летняя Мария и 12-летний Айрат пропали еще в октябре прошлого года. Последним их видел таксист, который подвез семью к торговому центру на улице Труда в Челябинске, после чего ни один из Аннаевых не выходил на связь. О пропавших в полицию заявили сотрудники школы, в которой обучаются Мария и Айрат Аннаевы.

Как стало известно, Аннаевы живы и здоровы, просто поменяли место жительства, не сообщив об этом ни родственникам, ни руководству учебного заведения, в котором обучались дети.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что 1 февраля в Петербурге 32-летний мужчина ушел из дома без верхней одежды и с тех пор не выходил на связь.