Пьяный водитель КамАЗа врезался в фуру в Марий Эл

vk.com / УГИБДД МВД по Республике Марий Эл

Йошкар-Ола, 20 февраля. Пьяный водитель КамАЗа врезался в припаркованный на обочине грузовик, в ДТП пострадал сам нарушитель. Об этом сообщает УГИБДД МВД по Марий Эл.

ДТП произошло 19 февраля на 12 километре дороги «Параньга – Уньжинский». Нетрезвый водитель КамАЗ-55111, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость и врезался в грузовик MAN 19403 с прицепом. В результате ДТП пострадал сам нарушитель, медики оказали ему помощь на месте происшествия.

vk.com / УГИБДД МВД по Республике Марий Эл

В этот же день в Звенигово водитель «Лады Калины» не справился с управлением и врезался в дерево. Мужчине потребовалась госпитализация. Вечером на проспекте Гагарина в Йошкар-Оле нетрезвый водитель Kia Rio при повороте налево по зеленому сигналу светофора не уступил дорогу ехавшему навстречу Volkswagen. Произошло столкновение, в результате которого пассажирка Kia Rio получила травмы. Ей назначено амбулаторное лечение.

Ранее МедиаПоток сообщал, что автоинспекторы просят очевидцев наезда на пешехода в Волжске помочь разобраться в обстоятельствах ДТП.