Экс-замглавврача из Йошкар-Олы рассказал о развитии Крыма

marpravda.ru

Йошкар-Ола, 14 марта. Проводящий много времени в Крыму бывший заместитель главврача Йошкар-Олинской городской больницы по мобилизационной работе Владислав Захаров рассказал, как за минувшие пять лет изменился полуостров.

Захаров отметил, что с 2014 года много времени проводит и в Йошкар-Оле, и в Севастополе, поэтому все изменения в Крыму видит собственными глазами.

«Буквально за пять лет изменилось очень многое и только в положительном направлении – на всем полуострове строят дороги, прокладывают коммуникации, устанавливают в домах новые лифты взамен старых, которые помнят еще времена СССР», – цитирует Захарова портал «Марийская правда».

Медик отметил строительство Крымского моста, улучшение экологии Азовского моря и возросший поток туристов. По мнению Захарова, «все это было бы невозможно без России».

24tv.ua

Он напомнил, что в Крыму активно развивается курортный отдых, кругом установили указатели и туристам теперь не надо искать достопримечательности самостоятельно. Среди других важных достижений, медик назвал увеличение количества связанных с туристической сферой рабочих мест.

По мнению Захарова, побывать в Крыму должен каждый. Так как на полуострове полезный для здоровья климат и необычное для Марий Эл соседство сезонов, когда в один и тот же день в Севастополе идет снег, а в Ялте зеленеет трава.