Четыре пешехода пострадали за выходные на дорогах Марий Эл

УГИБДД МВД по Марий Эл

Йошкар-Ола, 1 апреля. Грузовик сбил неожиданно выбежавшего на трассу пешехода, пострадавший погиб на месте. Об этом сообщает УГИБДД МВД по Марий Эл.

ДТП произошло 31 марта около 18.00 на 63 километре автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск». Водитель грузовика Renault PREMIUM сбил пешехода, который, по предварительными данным, неожиданно выбежал на проезжую часть. Пострадавший от полученных травм скончался на месте.

УГИБДД МВД по Марий Эл

В пятницу, 29 марта на улице Первомайской в Йошкар-Оле водитель VOLVO сбил на регулируемом перекрестке женщину, которая переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Женщину доставили в больницу. В субботу, 30 марта водитель Renault Duster сбил шедшего по правому краю проезжей части мужчину. Пострадавшего госпитализировали.

Вечером 31 марта на улице Клары Цеткин в Йошкар-Оле воительница FORD Focus наехала на пешехода, который, по предварительным данным, лежал у правого края проезжей части.  Мужчину на карете скорой помощи доставили в больницу.

УГИБДД МВД по Марий Эл

Кроме того, в поселке Суслонгер в субботу произошло столкновение ВАЗ -2110 с ехавшей на встречу ВАЗ-2170. В результате ДТП пострадали оба водителя и пассажир «десятки». Всем пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

УГИБДД МВД по Марий Эл