Директор МП «Сигнал» призвал бизнесменов Йошкар-Олы прекратить расклеивать рекламу на столбах

vk.com/Андрей Жуков

Йошкар-Ола, 14 апреля. Предпринимателей столицы республики призвали отказаться от расклейки рекламных объявлений на опорах освещения и пешеходных ограждениях. Об этом в соцсети «Вконтакте» написал директор муниципального предприятия «Сигнал» Андрей Жуков.

Жуков обратил внимание йошкаролинцев на расклеенную стойках светофоров и дорожных знаков, опорах освещения и пешеходных ограждениях рекламу. Директор «Сигнала» отметил, что есть коммерсанты, которые выражают «любовь» к городу подобным способом и выразил надежду, что они прочтут его запись.

«Скажу вам, как руководитель предприятия: любите свой город и считайте свои деньги. Реклама, размещенная на средствах регулирования дорожного движения не живет больше одного дня. Вложенные в нее деньги не окупятся. Пользуйтесь законными местами для размещения. Данная расклейка ликвидирована», – обратился к бизнесменам Жуков.

Пост директора МП «Сигнал» опубликовало на своей странице сообщество «Благоустройство Йошкар-Ола». Пользователи соцсети живо отозвались на призыв, указав на необходимость исполнения закона о рекламе и контроля этой сферы со стороны городских властей.