В Марий Эл за выходные в ДТП пострадали два человека

УГИБДД МВД по Марий Эл

Йошкар-Ола, 15 апреля. В минувшие выходные в ДТП пострадали два человека, в одном случае участник аварии отказался от освидетельствования на предмет алкогольного опьянения. Об этом сообщает УГИБДД МВД по Марий Эл.

В пятницу, около 16.40 на третьем километре автодороги «Медведево – Пекшиксола – Большой Яшнур» перевернулась легковушка ВАЗ-2112. По предварительным данным, 26-летний водитель автомобиля не справился с управлением и съехал в кювет. Медики осмотрели на месте самого автолюбителя и его пассажира.

Водитель автомобиля отказался от освидетельствования на состояние опьянения. По факту нарушения правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, в отношении мужчины составлен административный материал. Ему грозит до 300 тысяч рублей штрафа или лишение свободы на срок до двух лет.

УГИБДД МВД по Марий Эл

На Элеваторном проезде в Йошкар-Оле 13 апреля около 11.50 поезд протаранил ВАЗ-2112, машина выехала на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора. С места ДТП в больницу была доставлена пассажирка автомобиля.

Ранее МедиаПоток сообщил, что на Казанском тракте 28-летний водитель внедорожника MITSUBISHI Outlander врезался в ехавший впереди КамАЗ. В ДТП пострадал водитель иномарки. Мужчину доставили в больницу, медики назначили ему амбулаторное лечение.