Годовалый ребенок попал под колеса автомобиля в Марий Эл

УГИБДД МВД по Марий Эл

Параньга, 22 апреля. Молодая водительница на иномарке сбила коляску с годовалым ребенком в Параньге, пострадавший выжил, но попал в больницу. Об этом сообщает УГИБДД МВД по Марий Эл.

ДТП произошло 21 апреля около 15.00 на улице Молодежной в поселке Параньга. Водительница TOYOTA совершила наезд на стоящую у подъезда коляску, в которой находилась годовалая девочка. Пострадавшую доставили в больницу, ей назначено стационарное лечение.

УГИБДД МВД по Марий Эл

Всего с пятницы по воскресенье в Марий Эл произошло семь ДТП с пострадавшими. Вечером 19 апреля на перекрестке улиц Красноармейская и Машиностроителей в Йошкар-Оле в результате столкновения ВАЗ-2172 и ВАЗ-2107 пострадали пассажирки обеих машин. Женщин доставили в больницу, им назначено амбулаторное лечение.

Утром 20 апреля в поселке Юбилейный на улице Лесная автомобиль ВАЗ-1117 начал произвольное движение и сбил пешехода, после чего протаранил Mitsubishi. Пострадавшему потребовалась госпитализация.

УГИБДД МВД по Марий Эл

В тот же день в 11.00 на улице Комсомольской в поселке Килемары 36-летний нетрезвый водитель Ford Focus сбил пешехода, который, по предварительным данным, переходил дорогу вне пешеходного перехода. Пострадавшего доставили в больницу. В 11.35 на четвертом километре дороги «Оршанка – Пектубаево – Новый Торъял» водитель ВАЗ-1117 сбил 13-летнего велосипедиста. Школьника доставили в больницу.

УГИБДД МВД по Марий Эл

В 14.40 на территории гаражного кооператива по улице Советской в поселке Сернур водитель Nissan сбил шестилетнего ребенка на велосипеде. По предварительным данным, 57-летний водитель, не убедился в безопасности маневра при движении задним ходом. Пострадавшего ребенка доставили в больницу, но после осмотра отправили домой.

УГИБДД МВД по Марий Эл

В воскресенье, 21 апреля, на 14 километре дороги «Йошкар-Ола – Уржум» столкнулись Renault Koleos и Toyota Corolla. В ДТП пострадали пассажир первой иномарки и два пассажира второй. Всех пострадавших доставили в больницу.