В Йошкар-Оле под колесами «Урала» погиб пешеход

УГИБДД МВД по Марий Эл

Йошкар-Ола, 13 мая. Внезапно выбежавший на дорогу пешеход скончался в результате наезда грузовика. Об этом сообщает УГИБДД МВД по Марий Эл.

ДТП произошло около 13.35 на улице Водопроводная в Йошкар-Оле. По предварительным данным, 41-летний мужчина неожиданно вышел на дорогу перед грузовиком «Урал» в неустановленном месте. Мужчина подпал под колеса, получил травмы и скончался на месте.

УГИБДД МВД по Марий Эл

В этот же день, около 13.05 на улице Красноармейская столкнулись SKODA Octavia и ВАЗ-2112. По предварительным данным, 53-летний водитель иномарки при повороте налево не уступил дорогу ехавшей навстречу «двенадцатой». В ДТП пострадал водитель отечественного автомобиля, ему назначено амбулаторное лечение.

Ранее МедиаПоток сообщал, что в Марий Эл увеличилось количество ДТП с участием детей. С начала 2019 года в республике произошло 36 происшествий, в которых пострадали дети до 16 лет. В ДТП получили травмы 39 несовершеннолетних. По информации ГИБДД, количество ДТП возросло в Йошкар-Оле, Оршанском, Сернурском и Параньгинском районах. Однако больше всего случаев зарегистрировано в Йошкар-Оле – 21 ДТП.