Жители Йошкар-Олы лишились шести велосипедов за два дня

versiya.info

Йошкар-Ола, 13 июня. Жители столицы республики лишились шести велосипедов за два дня. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Марий Эл.

О краже двух велосипедов 11 июня заявил 30-летний йошкаролинец. Потерпевший пристегнул велосипед тросовыми замками на четвертом этаже своего дома на улице Гагарина. Но злоумышленник перепилил тросы и похитил имущество, нанеся ущерб на 38,7 тысяч рублей.

Из подъезда дома по бульвару Победы таким же образом у девятиклассника одной из йошкаролинских школ был похищен велосипед стоимостью 10 тысяч рублей.

В среду жертвами аналогичных преступлений стали еще трое йошкаролинцев. На улице Яблочкова у местной жительницы украли транспорт стоимостью 10 тысяч рублей. На улице Первомайской у юной йошкаролинки похитили велосипед стоиомстью 4,5 тысячи рублей. Из подвала дома на улице Баумана неизвестный похитил транспорт местной жительницы, стоимость которого составила 7 тысяч рублей.

Ранее МедиаПоток сообщил, что пьяная жительница Медведевского района украла велосипед для сына, но быстро попала в руки полиции.