Очередная партия в Марий Эл изъявила желание участвовать в выборах

Йошкар-Ола, 19 июня. Отделение Российской партии пенсионеров за социальную справедливость в республике будет участвовать в предстоящих осенью выборах.

Такое решение приняли сегодня в республиканском отделении Российской партии пенсионеров за социальную справедливость. В среду в Йошкар-Оле прошла конференция этой партии по выдвижению своих кандидатов на предстоящие 8 сентября выборы органов законодательной власти в республике.

«Сегодня состоялось очень значимое, очень важное мероприятие, — прокомментировала решение конференции руководитель регионального отделения партии Валентина Злобина.

На этом собрании в результате тайного голосования мы выдвинули список кандидатов в депутаты Государственного Собрания Республики Марий Эл седьмого созыва.

Для нас это очень важная и ответственная работа, — подчеркнула партийный лидер. — После вдумчивого обсуждения мы выдвинули на выборы 29 человек, это сторонники и члены нашей партии, на плечах которых лежит важная и необходимая обязанность защиты интересов старшего поколения, защиты интересов всех социально незащищенных слоев, прежде всего многодетных семей, семей с детьми.

Мы намерены привнести добрые, позитивные преобразования и в образовательную систему, и в работу сферы здравоохранения. Мы намерены внести хорошие перемены в развитие экономики и сельского хозяйства республики, решать и другие злободневные вопросы жизни нашего края», — отметила Валентина Злобина.

Кстати, ранее МедиаПоток сообщал о том, что партия «Единая Россия» в Марий Эл выдвинула в депутаты только тех своих кандидатов, за которых проголосовали сами жители республики…