Дорожные «войны»: два погибших и шесть травмированных

03

Йошкар-Ола, 09 января. Дорожная хроника за 8 января в Марий Эл: день принес три ДТП, в результате два человека погибли и шестеро получили травмы различной степени тяжести.

В Оршанском районе на 128 км автодороги «Вятка» водитель Volvo с полуприцепом не выбрал безопасную скорость и съехал в кювет. С травмами водитель большегруза госпитализирован.

01
В Медведевском районе столкнулись Honda и ВАЗ 211740. Управлявший иномаркой мужчина в сложных погодных условиях наехал на дорожное ограждение, вылетел на «встречку» и врезался в ВАЗ, пассажирка которого доставлена в больницу.

Крупное ДТП в Звениговском районе: два человека погибли, трое — попали в больницу. На 59 км дороги «Йошкар-Ола-Зеленодольск» 36-летняя женщина на Kia Сeed не справилась с управлением и на «встречке» столкнулась с Kia Rio.

02
От травм на месте погибли двое пассажиров Kia Ceed: 29-летняя девушка и 19-летний парень. Еще один пассажир Kia Ceed, а также водитель и пассажир Kia Rio с серьезными травмами госпитализированы. Ведется следствие.