Учёный Фукусима из Японии назвал снижающий риск развития рака напиток

Доктор Еити Фукусима назвал напиток, который значительно снижает риск развития рака.

Учёный Фукусима из Японии назвал снижающий риск развития рака напиток

О напитке, который снижает риск развития онкологических заболеваний, доктор сельскохозяйственных наук Еити Фукусима рассказал для Nihon Keizai. По словам доктора, помогает бороться с развитием рака зеленый чай.

В своем заявлении доктор Фукусима опирается на исследования, которые доказали пользу зеленого чая на состояние сердечно-сосудистой системы. В результаты регулярного употребления зеленого чая снижается риск инсультов.

- Advertisement -

«Полифенолы, содержащиеся в зеленом чае, называются чайными катехинами. Они обладают сильным антиоксидантным действием», — заявил Фукусима, говоря о пользе чая против рака яичников.

Ранее МедиаПоток сообщал, что российские ученые ИМБ РАН выделили вирусы для терапии рака молочной железы.

Источник МедикФорум