Учёный Фукусима из Японии назвал снижающий риск развития рака напиток

Доктор Еити Фукусима назвал напиток, который значительно снижает риск развития рака.

О напитке, который снижает риск развития онкологических заболеваний, доктор сельскохозяйственных наук Еити Фукусима рассказал для Nihon Keizai. По словам доктора, помогает бороться с развитием рака зеленый чай.

В своем заявлении доктор Фукусима опирается на исследования, которые доказали пользу зеленого чая на состояние сердечно-сосудистой системы. В результаты регулярного употребления зеленого чая снижается риск инсультов.

«Полифенолы, содержащиеся в зеленом чае, называются чайными катехинами. Они обладают сильным антиоксидантным действием», — заявил Фукусима, говоря о пользе чая против рака яичников.

Ранее МедиаПоток сообщал, что российские ученые ИМБ РАН выделили вирусы для терапии рака молочной железы.

Источник МедикФорум