Руководитель сети кофеен в Йошкар-Оле рассказала о кофейной индустрии

В Международный день кофе руководитель крупной сети кофеен в Йошкар-Оле Анастасия Смола рассказала о секретах индустрии.

Анастасия Смола рассказала, что в приготовлении вкусного кофе имеют значение множество параметров: температура воды, помол самого кофейного зерна и настройки кофемашины. Влияет даже температура воздуха и его влажность, заявила девушка в интервью Кулик.

На вопрос о том, что чаще всего пьют жители Йошкар-Олы, Анастасия Смола ответила: капучино. При этом напиток считается классическим не только в Йошкар-Оле, но и в других городах.

«Вкусный кофе дома? Очень даже возможно. Главное правило – заранее не намалывать купленный кофе, а также правильно его хранить и читать рекомендации по приготовлению», — рассказала Анастасия Смола о приготовлении кофе дома.

Ранее МедиаПоток сообщал, что в Йошкар-Оле до 2023 года планируют переселить более 1,6 тысяч человек.

Источник Кулик