Специалисты издания The Guardian рассказали, что курицу можно приготовить так, что съедобными будут все её части, кроме клюва и желчного пузыря.
Голову курицы можно отварить в бульоне, чтобы он стал более насыщенным. Также можно достать мозг из черепной коробки и съесть его. Гребень можно использовать в качестве дополнения к блюду, если вымочить его в молоке, обдать кипятком, очистить и обжарить.
Куриную шею можно использовать, чтобы сделать аппетитные колбаски. Для этого шею нужно начинить потрохами курицы. Кожу можно обжарить до хрустящей корочки и приправить морской солью, чтобы использовать как снеки.
Растопленный жир курицы может храниться в течение долгого времени и стать альтернативной сливочному или растительному маслу. Лапки можно потушить с кисло-сладким соусом, а хвост считается деликатесом в азиатских странах.
Ранее МедиаПоток сообщал, что робот-повар напечатал на 3D-принтере курицу и пожарил лазером птицу.