В Марий Эл депутата уличили в недобросовестной предвыборной агитации

В Марий Эл депутата уличили в недобросовестной предвыборной агитации

Власти Звенигова уличили действующего депутата Госдумы от Марий Эл Сергея Казанкова во лжи.

Так, паблик в Вконтакте газеты «Звениговская неделя» сообщает, что парламентарий опубликовал в одном из СМИ статью под названием «Хватит ходить по канаве», в которой речь шла о благоустройстве дворов.

Казанков пишет, что  «заниматься их решением должны местные власти, но не всегда то, что нужно, исполняется качественно и в срок», что, по мнению авторов поста, мягко говоря, неправда.

«Удивляет тот факт, что «депутат, который рядом» не знает главного – дворовая площадка у дома по ул. Школьная, 13А в  Звенигово была отремонтирована ещё в 2019 году за счёт муниципального дорожного фонда. В том же 2019 году по просьбе жителей данного многоквартирного дома за счёт средств собственников ТСЖ управляющей кампанией были выполнены работы по устройству бетонной лестницы», — удивляются представители администрации.

Таким образом, выходит, что часть бытовых проблем жителей города, о которых написал Казанков, уже давно решена, и без всяких депутатских запросов, о которых также упомянул парламентарий.

«Надёжная лестница с крепкими перилами, по которой можно ходить круглый год в любую погоду» явно не заслуга депутата Государственной Думы РФ Казанкова С. И.», — констатируют авторы поста.

Напомним, что накануне политический аналитик Константин Строкин оценил информацию о том, что представители партии КПРФ готовят массу жалоб к избирательной комиссии в Марий Эл.

«Задача одна: парализовать работу ЦИК. Зашпиговать медиапространство, мол, у нас подсчет голосов, и сама процедура голосования здесь проходят некорректно. То, что мы сейчас видим — это самая настоящая провокация и подрывная деятельность», — отметил эксперт.