МегаФон начал продавать смартфоны по подписке

МегаФон запустил программу подписки на смартфоны, которая позволяет абонентам регулярно обновлять устройства, экономя до 30% от их стоимости.

МегаФон начал продавать смартфоны по подписке

МегаФон запустил программу подписки на смартфоны, которая позволяет абонентам регулярно обновлять устройства, экономя до 30% от их стоимости. Оплата за смартфон ежемесячно списывается с мобильного счета клиента вместе с абонентской платой за услуги связи.

Всего за 2021 год на российском рынке смартфонов появились 50 новых моделей. Производители каждый год выпускают новые модели, постоянно улучшая производительность смартфонов и их возможности.

- Advertisement -

Абонентам МегаФона предоставили возможность подписаться на производителей смартфонов всех брендов, чтобы иметь возможность регулярно обновлять свои устройства. В программу также входят последние модели от Apple, Samsung и Xiaomi.

Подписчики услуги платят за то, чтобы пользоваться смартфоном. Если через год выплаченная сумма превысит 70% от стоимости смартфона, они могут обменять модель на новую, которые есть в салонах МегаФона.

«В третьем квартале 2021 года спрос на услугу обмена старых устройств на новые вырос на 80%, а рассрочка сроком на один год стала самым популярным способом оплаты с использованием кредитных инструментов –55% новых iPhone в розничной сети МегаФона было продано именно на таких условиях», – комментирует Владимир Скурихин, генеральный директор МегаФон Ритейл.

Проект уже запущен в Москве. Теперь МегаФон планирует ввести эту же системы в остальных регионах России. Запуск услуги начнется в 2022 году.

Для участия в программе абоненту необходимо подключить один из тарифов линейки #БезПереплат на период подписки. Ежемесячная стоимость формируется в зависимости от выбранного смартфона и тарифного плана. Партнёром в проекте выступает компания ЦФТ.