В России начались продажи обновленного кроссовера Suzuki Vitara

yandex.net

Москва, 20 февраля. В России стартовали официальные продажи обновленного кроссовера Suzuki Vitara, который уже полюбился многим россиянам.

Японский производитель Suzuki начал продажи на российском рынке своего «нового-старого» кроссовера. Цена машины стартует с 1.059.000 рублей — об этом пишут «Известия». В автомобиле уже заметны интересные обновления экстерьера и интерьера.

Так, модель отныне получила в свое распоряжение светодиодные фары и задние фонари. Кроме того, у автомашины изменилась решетка радиатора. В салоне, на передней панели появилась мягкая накладка — «презент о шеф-повара».

autoevolution.com

В центр приборной панели расположили 7-дюймовый сенсорный дисплей, в который вшито множество функций, в их числе: аудиосистема, беспроводное подключение телефона, навигация, а также интеграция смартфона с Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink.

Свою обновленную модель Suzuki решил представить как в полноприводной, так и в переднеприводной версиях. Автомобиль получил 1,6-литровый бензиновый двигатель с мощностью в 117 лошадей, а также турбированный агрегат мощностью 140 л.с.

eraavto.ru

Оба мотора служат водителю в паре с автоматической 6-ступенчатой КПП Aisin, впрочем, для любителей ретро на выбор предлагают и 5-ступенчатую механику. Немаловажно, что уже в стандартной комплектации GL доступны семь подушек безопасности, USB-разъем и система помощи при трогании на подъеме.

Кстати, ранее МедиаПоток сообщал о том, что экспертами были названы самые доступные кроссоверы на российском рынке…