Специалисты перечислили ключевые ошибки, которые люди совершают при приготовлении курицы.
Главным образом, рыбные и мясные изделия, включая курицу, не следует мыть перед готовкой. Дело в том, что бактерии, содержащиеся на поверхности продуктов, начинают распространятся по всей кухне. Лучший способ – использовать влажное бумажное полотенце и промокнуть им курицу.
Кстати, продукт нужно отправлять только на разогретую сковороду. Наконец, при возможности не стоит покупать замороженную курицу. При таком хранении теряется вкус.
Ранее мы рассказывали, что польские специалисты назвали «недопустимую» ошибку при варке картофеля.
Также МедиаПоток писал, что китайский эксперты выяснили, как правильно варить яйца. Специалисты заявили, что не следует сразу опускать продукт в кипящую воду.