Китайский портал Sohu рассказал о вреде недоваренных яиц, которые могут вызывать сильное отравление и превращаются в яд.
Китайские журналисты рассказали, что яйца являются неотъемлемое частью рациона человека с древнейших времен. Они богаты белком и позволяют развиваться мозгу детей.
Однако стоит тщательно следить за тем, как готовятся вареные яйца. Если они не доварятся, будут вырабатываться вредные для человека вещества, и нанесут вред человеку.
«Если яйца окажутся переваренными, серо и железа в них распадутся на другие вещества, и они потеряют свою пищевую ценность», — рассказали журналисты.
В случае, если яйца недоварить, в них все так же останутся вредные бактерии, которые опасны для человека.
Ранее МедиаПоток сообщал, что яйца не повышают холестерин в крови человека.